|
Гимнастерка, шинельное сукно.
|
|
| Снайпер |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
Имеется гимнастерка на 43 год. Послевойна,не новодел. пластмассовые пуговицы, материал ПШ.размер 48 примерно,М -600р. Также есть отрез сукна шинельного, темного цвету. 300р.
"...распахнется окровавленный занавес этой кошмарной трагедии мира, и самые красивые женщины выйдут навстречу нам с печальными цветами воскресшей весны. Именно к нам, ибо мы, русские, останемся победителями".
Сообщение отредактировал Снайпер - Четверг, 22.07.2010, 15:04 |
| |
| |
| Форд |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
размер гимнастерки хороший. я бы взял! можно в резерв за мной?! |
| |
| |
| Кубинец |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Quote (Снайпер) Имеется гимнастерка на 43 год. Послевойна,не новодел. пластмассовые пуговицы, материал ПШ Явно офицерская. |
| |
| |
| Снайпер |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Я на игрк привезу,посмотри. Офицерская или нет не знаю, бабка в деревне продала, типа осталось от кого-то.
"...распахнется окровавленный занавес этой кошмарной трагедии мира, и самые красивые женщины выйдут навстречу нам с печальными цветами воскресшей весны. Именно к нам, ибо мы, русские, останемся победителями". |
| |
| |
| Трофим |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Цитата (Снайпер) Имеется гимнастерка на 43 год. Послевойна,не новодел. пластмассовые пуговицы, материал ПШ.размер 48 примерно,М -600р. Также есть отрез сукна шинельного, темного цвету. 300р. Отрез шинельный в наличии? |
| |
| |
| Снайпер |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
В наличии, тебе отдам без проблем,чего добру пропадать.... Гимнуху тож отдам,надо если кому, ну или сменяю на какую-нибудь нужную-не нужную сумку-подсумку или вещмешок. Добавлено (14.02.2013, 21:35) --------------------------------------------- Гимнуха на дрища 48-го размера примерно, ну как я. Добавлено (14.02.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Кубинец) Явно офицерская. да, точно.
"...распахнется окровавленный занавес этой кошмарной трагедии мира, и самые красивые женщины выйдут навстречу нам с печальными цветами воскресшей весны. Именно к нам, ибо мы, русские, останемся победителями". |
| |
| |
| Трофим |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Не откажусь ни от того, ни от другого. Для обмена есть репарационный котелок 55-го года на немецком оборудовании.Добавлено (18.02.2013, 15:29) --------------------------------------------- Есть брезентовый плащ.Перешить пуговицы и моНа на "войну" |
| |
| |
| Снайпер |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Гимнуху Настя хочет забрать, сынуле. Да и тебе, Трофим, она точно будет маловата. Мне она как раз, а ты все ж покрепче и поширше!
| |
| |
| Трофим |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Не вопрос.Как скажешь. Малой у Настёны скоро Большенким станеТь...
Пы.Сы. Интересно, кто кого в угол ставить будет и ремнем потчевать? |
| |
| |
| Nesmeyna |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Вот приедешь 23 - узнаешь где раки зимуют |
| |
| |