|
Саперная лопата
|
|
| Пижон |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline |
Ищется сапеная лопатка. 1) штык должен быть не острый, а прямая - по форме как БСЛ 2) вполне устроет копанная в бодром виде 3) устроит и БСЛ в плохом состоянии или лишняя (не обязательно на войну) 4) наличие деревянной ручки не обязательно 5) крепление ручки может быть с утратами (до определенной степени конечно) 6) клепки могут отсутствовать, так же как и приклепанная часть
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ)
Сообщение отредактировал Пижон - Четверг, 16.09.2010, 14:27 |
| |
| |
| jet |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
О! У меня ж штуки 4 копаные есть! Все могу привезти. |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Quote (jet) У меня ж штуки 4 копаные есть форма как у БСЛ ? - вези выберем !
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ) |
| |
| |
| jet |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
ага, привезу |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
лопатки не подошли срочно ищется БСЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как оказалось - дефицит - если кто-то где-то увидит в разумную цену, не сочтите за труд - свисните мне !
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ) |
| |
| |
| Пиф-паф |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Какая проблема, Андрей!? Каптерка! http://talks.guns.ru/forummessage/114/456331.html |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
1000 р - это раз , а два нужна как крайняя правая - такой формы , клепаная http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003327/3327746.jpg из всех вариантов решил из БСЛ делать
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ)
Сообщение отредактировал Пижон - Пятница, 15.10.2010, 17:42 |
| |
| |
| Пиф-паф |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Я один вижу надпись "Лопата БСЛ-110. Новая, с заводскими ярлыками. Года разные. Лучший инженерный инструмент. Цена 400 рублей." ???
|
| |
| |
| Снайпер |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
а с чегг решил,что это немецкая? на цареву очень похожа. немецкая клепанная. Хотя там сам черт ногу сломит разные они были. и такие и сякие. Но это наша,царева.Клейма перебивались и многократно закрашивались то же на ура). (царевых,с прямым лезвием как на твоем снимке, было выпущенно несколько миллионов штук. Лопаты 1914-17 годов попадались не то что в ВОВ, но и в современное время.Лично видел и купил за 1200р цареву лопату с родным клеймом 16год в магазине автозапчастей!)Да и на фото не БСЛ-такой я вообще не знаю, а МПЛ,насколько я могу оценить размер...
"...распахнется окровавленный занавес этой кошмарной трагедии мира, и самые красивые женщины выйдут навстречу нам с печальными цветами воскресшей весны. Именно к нам, ибо мы, русские, останемся победителями".
Сообщение отредактировал Снайпер - Пятница, 15.10.2010, 20:56 |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Quote (Пиф-паф) Я один вижу ок, спасибо , недолистал если кому что в каптерке надо - свистите
| |
| |