|
Кулуга. Красноармеец.
|
|
| Пижон |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline |
Я и Стас , хотим почтой перегнать снарягу из калуги - у кого ещё что есть заказаное ?Давайте кооперироваться !!! Кто EugenyLW Женя ?
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ) |
| |
| |
| Химик |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
На счет Калуги Леша Патриот говорил, что у Калужан есть ботинки 38 размера, так вот я бы для Яны взял, а то ей в сапогах тяжело большие они ей.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Рaневскaя)
С годами супруги, перепробовав все позиции, неизменно останавливаются на мозгах. |
| |
| |
| Patriot |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
А ты ему в личку напиши. Вернее, нужно было это сделать пару месяцев назад. |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
давайте только побыстрому определять - почта плохо работает , а хотелось бы на следующую быть со снарягой ...
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ) |
| |
| |
| СТЫС |
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Quote (Химик) Леша Патриот говорил, что у Калужан есть ботинки 38 размера, так вот я бы для Яны взял, а то ей в сапогах тяжело большие они ей Химик, Я их давно зарезервировал! Quote (Пижон) Кто EugenyLW Женя ? Андрей, это немец из Герман Геринг, он перехватил одну пару ботинок у меня (Красноармеец ему их в начале апреля продал)...:(
Сообщение отредактировал СТЫС - Среда, 19.05.2010, 12:59 |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Короче , только ботинки для Стаса и моя фляга
| |
| |
| СТЫС |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Quote (Пижон) Короче , только ботинки для Стаса и моя фляга Фляга у меня! как передать?! |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Quote (СТЫС) Фляга у меня! как передать?! супер ! не дырявая ? ремонта требует ? если нет , то на игре ... или через Анатолия ...
| |
| |
| Химик |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Quote (СТЫС) Quote (Химик) Леша Патриот говорил, что у Калужан есть ботинки 38 размера, так вот я бы для Яны взял, а то ей в сапогах тяжело большие они ей Химик, Я их давно зарезервировал! Янку натравлю, скажу что это ты их увел, так что подумай хорошенько 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Рaневскaя)
С годами супруги, перепробовав все позиции, неизменно останавливаются на мозгах. |
| |
| |
| СТЫС |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Quote (Пижон) супер ! не дырявая ? ремонта требует ? если нет , то на игре ... или через Анатолия ... Хорошая фляжка в сохране, бери и пользуй! возьму её на первую же игру! |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:57 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Quote (СТЫС) возьму её на первую же игру! ок !!!
| |
| |