|
Ножны для штык-ножа К 98. Куплю
|
|
| Снайпер |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
Собственно в поиске.
"...распахнется окровавленный занавес этой кошмарной трагедии мира, и самые красивые женщины выйдут навстречу нам с печальными цветами воскресшей весны. Именно к нам, ибо мы, русские, останемся победителями". |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Тоже вопрос интересен
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ) |
| |
| |
| Снайпер |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Немцы на заставе сказали, что родной от новодела в цене не сильно отличается.
"...распахнется окровавленный занавес этой кошмарной трагедии мира, и самые красивые женщины выйдут навстречу нам с печальными цветами воскресшей весны. Именно к нам, ибо мы, русские, останемся победителями". |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
все равно какой
Инстинкт самосохранения благотворно действует на цвет лица (с) Каска - голову защищает, а голова - жопу (с) Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься. (народ) |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
http://livinghistory.ru/topic....8%d0%ba
подскажите по агрегату - стоит ли брать ?
| |
| |
| Patriot |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
А зачем оно тебе? Если покупать штык, так он обычно уже с ножнами идет |
| |
| |
| Пижон |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
у меня есть ручка ковыряльника побитая временем , хочу её почистить и одеть на неё деревяху , и убрать в ножны то что осталось - выбросить жалко , а куда применить не знаю - в комплект к моей танаке будет
| |
| |